Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

У 19-летнего местного жителя полицейские изъяли мефедрон

В ходе оперативных мероприятий сотрудники ОНК отдела МВД России по Кавказскому району заметили на окраине города мужчину, который вел себя подозрительно и при виде полицейских попытался скрыться, но был задержан.

При личном досмотре 19-летнего жителя Кавказского района сотрудники полиции обнаружили в кармане брюк сверток с порошкообразным веществом. Исследование подтвердило, что изъятое является наркотическим средством — мефедроном (4-метилметкатиноном), массой 1,26 грамма.

Установлено, что подозреваемый незаконно приобрел запрещенное вещество посредством сети интернет из тайниковой закладки для личного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.  Санкции статьи ст.228 ч.2 УК РФ предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Е.Ломакина, специалист группы по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району

Читайте также

60

Жительница Кропоткина, ветеран Великой Отечественной войны Лидия Резниченко проголосовала на выборах у себя дома

Члены избирательной комиссии пришли к Лидии Ивановне с соблюдением всех необходимых мер санитарно-эпидемиологической безопасности. «Я…

85

Депутат ЗСК Борис Красавцев проголосовал на своем избирательном участке

На участках №2413 и №2414, которые расположены в школе №11 г.Кропоткина, зарегистрированы три тысячи избирателей….

99

Директор Центра развития ребенка Людмила Дементьева занимает активную гражданскую позицию

Директор Центра развития ребенка №32 г.Кропоткина Людмила Дементьева занимает активную гражданскую позицию: «Мы не должны…