Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

32-летняя местная жительница похитила со счёта потерпевшего более 4 000 рублей.

Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 32-летней жительницы Кропоткина по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По данным следствия, обвиняемая, находясь в гостях у знакомого, похитила банковскую карту и, зная пин-код, обналичила денежные средства через банкомат. Общая сумма ущерба составила 4200 рублей. Похищенными денежными средствами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

На период предварительного следствия женщине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Специалист группы по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району капитан внутренней службы Ломакина Е.А.

Читайте также

118

Отдел МВД России по Кавказскому району приглашает на службу

Требования и минимальные условия установлены в ст.ст.17, 18 ФЗ от 30.11.2011г. №342-ФЗ «О службе в…

121

В городском парке культуры и отдыха продолжаются работы по восстановлению аттракциона «Веселые горки»

Сотрудники заводов КРЭМЗ и МиССП изготовили детали, которые требовали срочного ремонта. Реконструкция аттракциона ведётся силами…

125

Пенсионный фонд готов ответить на вопросы

Контакт-центр ОПФР по Краснодарскому краю — 8-800-600-03-55 (запись на прием, консультирование по любым вопросам).  Есть…