Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Чтобы выжить при теракте

При терактах можно спас­ти жизнь, если соблюдать меры предосторожности.
— Никогда не трогайте в вагоне поезда (в электричке, трамвае, троллейбусе, автобусе), подъезде дома, административных и иных помещениях, на работе или на улице,  в общественных местах и на рынке бесхозные пакеты, сумки, коробки или другие предметы (игрушки и бытовые принадлежности) и не подпускайте, если можете, к ним других людей. О подобной находке срочно сообщите в полицию.
— В присутствии террористов не выражайте свое неудовольствие, воздержитесь от резких криков.
— При угрозе применения террористами оружия ложитесь на живот, защищая голову руками, подальше от окон, застекленных дверей, лестниц.
— В случае ранения двигайтесь как можно меньше — это уменьшит кровопотерю.
— Старайтесь не привлекать к себе внимания террористов и будьте внимательны — используйте любую возможность для спасения.
— Если произошел взрыв, примите меры к недопущению пожара и паники, окажите первую помощь пострадавшим.
— Постарайтесь запомнить приметы подозрительных людей и сообщите их работникам спецслужб, как только представится такая возможность.
Г.Зеленский,
старший государственный инспектор МРЭО №14 ГИБДД (по обслуживанию Кавказского, Гулькевичского и Тбилисского районов).

При терактах можно спас­ти жизнь, если соблюдать меры предосторожности.

— Никогда не трогайте в вагоне поезда (в электричке, трамвае, троллейбусе, автобусе), подъезде дома, административных и иных помещениях, на работе или на улице,  в общественных местах и на рынке бесхозные пакеты, сумки, коробки или другие предметы (игрушки и бытовые принадлежности) и не подпускайте, если можете, к ним других людей. О подобной находке срочно сообщите в полицию

.— В присутствии террористов не выражайте свое неудовольствие, воздержитесь от резких криков.

— При угрозе применения террористами оружия ложитесь на живот, защищая голову руками, подальше от окон, застекленных дверей, лестниц.— В случае ранения двигайтесь как можно меньше — это уменьшит кровопотерю.

— Старайтесь не привлекать к себе внимания террористов и будьте внимательны — используйте любую возможность для спасения.— Если произошел взрыв, примите меры к недопущению пожара и паники, окажите первую помощь пострадавшим.

— Постарайтесь запомнить приметы подозрительных людей и сообщите их работникам спецслужб, как только представится такая возможность.

Г.Зеленский,старший государственный инспектор МРЭО №14 ГИБДД (по обслуживанию Кавказского, Гулькевичского и Тбилисского районов).

Читайте также

136

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

444

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

397

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…