Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Ударил и ограбил

Прокурорский надзор

Кропоткинский городской суд вынес приговор жителю города, который осужден по п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для здоровья). Как установлено в судебном заседании, петом 2016 года Мальцев, который ранее был неоднократно судим, под видом покупателя зашел в один из магазинов г.Кропоткина. Однако покупать ничего не собирался. Он накинулся на продавца и ударил ее по лицу и голове. Затем схватил мобильный телефон стоимостью 15000 рублей, принадлежавший избитой работнице магазина, и скрылся.

Суд, оценив доводы обвинения, назначил подсудимому наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.

А.Сафонова,

помощник прокурора Кавказского района, юрист первого класса.

Читайте также

21

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

46

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….

37

Минтруд разработает новый закон о занятости населения

Минтруд России планирует подготовить новую редакцию закона «О занятости населения в Российской Федерации». В частности,…