Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Героиновый срок — 7 лет

Прокуратура района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении А.В.Блажко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б» ч.2 ст.228.1 УК РФ — незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, если при этом преступление не, было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Как установлено в ходе предварительного и судебного следствия, А.В.Блажко с целью личного обогащения, в ходе телефонной беседы договорился с гражданкой Е. о месте и времени сбыта последней — наркотического вещества — героина, в крупном размере.

После чего, в этот же день, А.В.Блажко, находясь в подъезде одного из многоквартирных домов г.Кропоткина, передал гражданке Е. бумажный сверток с указанным наркотическим средством общей массой 0,7 г. При этом получил денежные средства в сумме 3500 рублей.

С учетом позиции государственного обвинителя, подсудимый А.В.Блажко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б», ч.2 ст.228.1 УК РФ. Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

А.Сафонова,

помощник прокурора, юрист первого класса.

Читайте также

99

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

101

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

112

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…