Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кошелек плохо лежал

По горячим следам

В дежурную часть ОМВД по Кавказскому району обратился житель Кропоткина и сообщил, что у него в магазине похитили кошелек. В нем было водительское удостоверение, документы на машину, банковская карта и 4000 рублей.

Сотрудники полиции опросили потерпевшего и изучили записи с камер видеонаблюдения, установленные в торговом зале. На одной из съемок было видно, как злоумышленник положил во внутренний карман своей куртки кошелек, оставленный потерпевшим в примерочной кабинке магазина, и скрылся.

По горячим следам был задержан 48-летний подозреваемый. При личном досмотре у него обнаружили пропавшие вещи. Похищенное полицейские изъяли и возвратили законному владельцу. Преступник пояснил, что, увидев оставленную вещь, хотел получить вознаграждение за ее возврат, но, обнаружив в кошельке не только документы, но и наличные, решил сначала потратить деньги. Теперь злоумышленнику грозит до двух лет тюрьмы.

Л.Карабактьян,

специалист по связям с общественностью ОМВД России по Кавказскому району.

 

 

Читайте также

138

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

122

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

169

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….