Огни Кубани – Новости Кропоткина

Кошелек плохо лежал

По горячим следам

В дежурную часть ОМВД по Кавказскому району обратился житель Кропоткина и сообщил, что у него в магазине похитили кошелек. В нем было водительское удостоверение, документы на машину, банковская карта и 4000 рублей.

Сотрудники полиции опросили потерпевшего и изучили записи с камер видеонаблюдения, установленные в торговом зале. На одной из съемок было видно, как злоумышленник положил во внутренний карман своей куртки кошелек, оставленный потерпевшим в примерочной кабинке магазина, и скрылся.

По горячим следам был задержан 48-летний подозреваемый. При личном досмотре у него обнаружили пропавшие вещи. Похищенное полицейские изъяли и возвратили законному владельцу. Преступник пояснил, что, увидев оставленную вещь, хотел получить вознаграждение за ее возврат, но, обнаружив в кошельке не только документы, но и наличные, решил сначала потратить деньги. Теперь злоумышленнику грозит до двух лет тюрьмы.

Л.Карабактьян,

специалист по связям с общественностью ОМВД России по Кавказскому району.

 

 

Читайте также

499

Кропоткинские журналисты провели один день с участковым уполномоченным полиции

В Кавказском районе прошла акция «Один день с участковым уполномоченным полиции». Дежурную смену с сотрудником…

725

В Кавказском районе за незаконный оборот наркотиков на скамью подсудимых отправлен местный житель

У 48-летнего обвиняемого полицейские обнаружили и изъяли более 120 граммов марихуаны. Следственным отделом ОМВД России…

182

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личность гражданина, который возможно является очевидцем совершенного преступления….