Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе направлено в суд уголовное дело о краже

Установлено, что 36-летний водитель такси похитил телефон, который выронила в салоне автомобиля пассажирка. Сумма ущерба потерпевшей составила более 14 тысяч рублей.

Вернувшаяся домой из соседнего города женщина не обнаружила телефон. Подозревая, что она выронила гаджет в салоне такси, попыталась дозвониться на свой номер по другому телефону, но никто не отвечал, и тогда она обратилась в диспетчерскую службу вызова такси. Оператор передал информацию водителю, после чего тот осмотрел салон и обнаружил телефон пассажирки на полу за своим сидением, но заявил, что чужих вещей в его автомобиле нет. Дома злоумышленник избавился от сим-карты и отключил питание, а сам телефон спрятал.

Но сотрудники полиции установили подозреваемого в краже и задержали его по месту жительства. При нем правоохранители обнаружили телефон потерпевшей. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Л.Карабактьян, специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району.

Читайте также

29

День поминовения усопших: православные отмечают Радоницу

Праздник Радоницы (или Радуницы) отмечают сегодня православные верующие. По христианской традиции это первый день после…

26

Сборная Кавказского района по футболу «Локомотив» выиграла у команды «Омега» (Курганинский район) со счётом 1:0!

На стадионе «Локомотив» г. Кропоткина продолжается турнир на кубок губернатора Кубани и Первенства Краснодарского края….

79

Коллектив Кропоткинского межрайонного следственного отдела навестил ветеранов Великой Отечественной войны

Коллектив проведал Лидию Ивановну Резниченко, Ивана Николаевича Никитина, перенесшего все тяготы и ужасы блокады Ленинграда….