Огни Кубани – Новости Кропоткина

Отчего возникают пожары…

Днем, 19 февраля, в одном из домовладений в станице Кавказской произошел пожар. Прибывшие на вызов отряд федеральной противопожарной службы в ходе проведения разведки пожара обнаружил тело погибшей гражданки К., 1952 года рождения.

Предположительно пожар произошел из-за большого переходного сопротивления в месте слабого контакта электросети.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Кавказского района, сообщая этот трагический факт, призывает жителей Кавказского района и города Кропоткина беречь бесценный дар — свою жизнь. Нельзя полагаться на случай, недооценивая пагубную мощь и коварство огненной стихии. Необходимо всегда помнить, что несоблюдение элементарных мер пожарной безопасности рано или поздно приводит к пожару, и огонь безжалостно уничтожает нажитое годами имущество, причиняя увечья и страдания людям, а порой и уносит жизни.

Каждый гражданин должен помнить, что пожарная безопасность его жилья, здоровье и жизни родных и близких часто зависят от элементарного соблюдения требований пожарной безопасности.

В случае возникновения пожара, возгорания или запаха дыма, следует незамедлительно сообщить об этом в пожарную часть, позвонив по телефону «01», с мобильного телефона «101».

Помните, ваша безопасность находится в ваших руках!

В.Бойко,

старший дознаватель ОНДиПР Кавказского района.

Читайте также

282

Полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков

У 27-летней жительницы Ростовской области правоохранители изъяли 137 свертков с мефедроном и N-метилэфедроном, приготовленных для…

127

Разыскивается

Отдел МВД России по Кавказскому району устанавливает личность гражданина, который возможно является очевидцем совершенного преступления….

156

В Кавказском районе прокуратурой выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности ООО ЧОО «Эгида»

Выявлен факт неисполнения требований антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего государственного служащего. Согласно Федеральному закону «О…