Огни Кубани – Новости Кропоткина

Для личного…

Полицейские Кавказского района изъяли у местного жителя более 3 кг марихуаны. Житель станицы Кавказской хранил дома растительный наркотик в крупном размере. Марихуана была обнаружена в гараже правонарушителя в ходе обыска. «Установлено, что злоумышленник держал в своем гараже стеклянную тару, в которой находилась марихуана. Задержанный пояснил, что срезал коноплю на окраине поселка, высушил и хранил для личного употребления.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере). Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Анастасия Зверева.

Читайте также

340

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения

Проверка соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения выявила, что в нарушение требований Федерального закона…

346

Прокуратура Кавказского района добивается обеспечения ребенка-инвалида подгузниками

По обращению жительницы Кавказского района проведена проверка соблюдения требований законодательства о социальной защите инвалидов при…

410

Местный житель проник в чужой гараж и украл бетономешалку

Правоохранители задержали по подозрению в совершении преступления 42-летнего ранее судимого местного жителя и доставили в…