Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Для личного…

Полицейские Кавказского района изъяли у местного жителя более 3 кг марихуаны. Житель станицы Кавказской хранил дома растительный наркотик в крупном размере. Марихуана была обнаружена в гараже правонарушителя в ходе обыска. «Установлено, что злоумышленник держал в своем гараже стеклянную тару, в которой находилась марихуана. Задержанный пояснил, что срезал коноплю на окраине поселка, высушил и хранил для личного употребления.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере). Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Анастасия Зверева.

Читайте также

37

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

334

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

306

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…