Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Ювелирный вор

Полицейские Кавказского района задержали подозреваемого в грабеже, который таким образом пытался завладеть перстнем в ювелирном магазине. А дело было так: злоумышленник вошел в торговый зал магазина, попросил показать ему мужской перстень, взял его для примерки, надел на палец и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, а также просмотра записи с камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 26-летний местный житель. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном, а также признался в совершении еще двух краж.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж», ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище», ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

За совершение инкриминируемого обвиняемому преступления предусмотрено максимальное наказание до шести лет лишения свободы. Ведется следствие.

Е.Ломакина,

специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Кавказскому району, капитан внутренней службы.

Читайте также

135

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

443

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

396

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…