Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На станции Кавказская сотрудники транспортной полиции изъяли из оборота наркотики в крупном размере

Сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела МВД России на станции Кавказская при оперативной отработке пассажирского поезда сообщением «Санкт-Петербург-Махачкала» выявили жителя Республики Дагестан, которого подозревают в незаконном хранении наркотических средств.

При досмотре у гражданина транспортные полицейские изъяли порошкообразное вещество розовато-бежевого цвета. По результатам исследования, проведенного экспертами-криминалистами, является наркотическим средством, в составе которого содержит психотропное вещество амфетамин и наркотическое средство метамфетамин общей массой около трех граммов, что является крупным размером.

В настоящее время следственным отделом ЛО МВД России на станции Кавказская в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи — лишение свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Читайте также

12

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции на территории РФ

Прокуратурой района в рамках надзорных полномочий в целях снижения рисков завоза и распространения новой коронавирусной…

11

Южная транспортная прокуратура организовала работу горячей линии

На период ограничительных мер, введенных с целью предотвращения коронавируса, Южная транспортная прокуратура организовала работу горячей…

11

Священники Покровского собора в условиях карантина не закрывают двери

церкви, но и не призывают прихожан участвовать в богослужении Ежедневные утрени и вечерни в соборе…