Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе задержан подозреваемый в серии квартирных краж

Им оказался ранее судимый за совершение аналогичных преступлений 35-летний житель Ставрополя.

По данным ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в дежурную часть поступило сообщение от  местного жителя о краже. Из его квартиры, по словам потерпевшего, пропали ювелирные украшения на сумму около 70 000 рублей. В этот же день в полицию с заявлениями о квартирных кражах обратились еще двое жителей города Кропоткина.

Сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что во всех трех случаях злоумышленник проникал в квартиры, которые расположены на первых этажах, путем отжима пластиковых окон и похищал исключительно ювелирные украшения.

Полицейские Кавказского района установили, что неподалеку от каждого места происшествия было замечено одно и тоже транспортное средство. Хозяином автомобиля оказался ранее судимый 35-летний житель города Ставрополя.

Мужчина сознался в совершении трех квартирных краж. По результатам  проведенного опознания одна из потерпевших узнала в задержанном злоумышленника, который проник в ее квартиру.

На данный момент заведено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Читайте также

115

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

115

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

126

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…