Огни Кубани – Новости Кропоткина

Участковый драчун

Кропоткинским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР 11 апреля возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Кавказскому району. Он подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия (ч.3 ст.286 УК РФ). По версии следствия, 26 декабря 2013 года участковый постучался в одну из квартир в станице Кавказской для проверки сообщения в возможном правонарушении. Работник полиции ударил хозяина квартиры несколько раз по голове. Потерпевший обратился с заявлением в полицию. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.
(Сайт Следственного комитета края).

Кропоткинским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР 11 апреля возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Кавказскому району. Он подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия (ч.3 ст.286 УК РФ). По версии следствия, 26 декабря 2013 года участковый постучался в одну из квартир в станице Кавказской для проверки сообщения в возможном правонарушении. Работник полиции ударил хозяина квартиры несколько раз по голове. Потерпевший обратился с заявлением в полицию. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.(Сайт Следственного комитета края).

Читайте также

369

Отдел МВД России по Кавказскому району приглашает на службу

Требования и минимальные условия установлены в ст.ст.17, 18 ФЗ от 30.11.2011г. №342-ФЗ «О службе в…

275

В Кавказском районе на скамью подсудимых отправлен мужчина, похитивший денежные средства у своей сестры

Общая сумма ущерба потерпевшей составила 50 000 рублей. Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району…

352

Судом удовлетворены требования прокурора об обеспечении ребенка-инвалида лекарственным препаратом

Прокуратурой района по обращению жительницы г.Кропоткина проведена проверка соблюдения требований законодательства о здравоохранении при обеспечении…