Огни Кубани – Новости Кропоткина

Кнопка спасения и охраны

На территории Кавказского района остается актуальной проблема квартирных краж. В действиях преступников, специализирующихся на различных видах имущественных преступлений (кражи, грабежи, разбойные нападения на жилища) есть много общего. Чаще всего кражи происходят из квартир и домовладений, не поставленных под охрану. В целях предупреждения грабежей, разбойных нападений Отдел вневедомственной охраны по Кавказскому району имеет возможность подключения кнопки тревожной сигнализации для быстрого вызова наряда полиции с помощью мобильного телефона.

В случае какой-либо опасности гражданин нажимает определенную кнопку на клавиатуре своего телефона, после чего на объект прибывает вооруженный наряд полиции для дальнейшего разбирательства. Также можно оборудовать офис, магазин, склад (бло- кировка помещений охранно-пожарной и тревожной сигнализацией) и домовладение, квартиру, дачу, гараж (блокировка входной двери, блокировка входной двери и периметра, блокировка сейфа, шкафа хранения оружия и боеприпасов), техническими средствами охраны, с дальнейшим подключением на пульт вневедомственной охраны. Обращайтесь в Отдел вневедомственной охраны по адресу: г.Кропоткин, пер.Колхозный,42. Тел.: 7-14-39 (круглосуточно), 8-918-976-39-08. Е.Ломакина, специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району, капитан вн. службы.

Читайте также

223

Госавтоинспекторы проверяют транспорт на превышение уровня шума

Правоохранители предупреждают водителей об административной ответственности за эксплуатацию таких автомобилей. Сотрудники ОГИБДД Отдела МВД России…

162

Полицейские проводят мероприятия в рамках антинаркотической акции «Набат»

Правоохранитель призвала подростков к здоровому образу жизни и вручила им листовки антинаркотической направленности. Старший оперуполномоченный…

435

Обвиняемый предстанет перед судом за кражи

В результате противоправной деятельности 19-летнего местного жителя двум потерпевшим причинен имущественный ущерб на общую сумму…