Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кнопка спасения и охраны

На территории Кавказского района остается актуальной проблема квартирных краж. В действиях преступников, специализирующихся на различных видах имущественных преступлений (кражи, грабежи, разбойные нападения на жилища) есть много общего. Чаще всего кражи происходят из квартир и домовладений, не поставленных под охрану. В целях предупреждения грабежей, разбойных нападений Отдел вневедомственной охраны по Кавказскому району имеет возможность подключения кнопки тревожной сигнализации для быстрого вызова наряда полиции с помощью мобильного телефона.

В случае какой-либо опасности гражданин нажимает определенную кнопку на клавиатуре своего телефона, после чего на объект прибывает вооруженный наряд полиции для дальнейшего разбирательства. Также можно оборудовать офис, магазин, склад (бло- кировка помещений охранно-пожарной и тревожной сигнализацией) и домовладение, квартиру, дачу, гараж (блокировка входной двери, блокировка входной двери и периметра, блокировка сейфа, шкафа хранения оружия и боеприпасов), техническими средствами охраны, с дальнейшим подключением на пульт вневедомственной охраны. Обращайтесь в Отдел вневедомственной охраны по адресу: г.Кропоткин, пер.Колхозный,42. Тел.: 7-14-39 (круглосуточно), 8-918-976-39-08. Е.Ломакина, специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району, капитан вн. службы.

Читайте также

135

В выставочном комплексе «Атамань» прошел самый масштабный в этом году фестиваль казачьей культуры

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» порадовали гостей подворья Кавказского района: казачата показали разборку-сборку автомата Калашникова,…

119

Учащиеся Детской художественной школы г.Кропоткина стали финалистами Всероссийского конкурса

В Великом Новгороде состоялась Первая Всероссийская биеннале печатной графики «Эстамп — это здорово!». На выставке…

166

Станица Казанская отметила 220-летие

На торжественном событии, которое состоялось в минувшие выходные в местном Доме культуры, чествовали выдающихся станичников….