Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Пыталась обмануть Пенсфонд

Прокуратура района согласилась с решением следователя о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации доказательств в суде. Проверка, послужившая основанием для воз-буждения уголовного дела, установила, что 5 августа 2015 года гражданка В. на судебном заседании Кавказского районногосуда по иску Управления Пенсионного фонда России в Кавказском районе о взыскании с нее денежных средств представила суду встречное исковое заявление с приложением копий ложных справок о ее заработной плате. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.303 УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за фальсификацию доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле. Расследование уголовного дела взято прокуратурой района на контроль.

А.Фурлет,

старший помощник прокурора района.

Читайте также

136

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

444

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

397

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…