Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе полицейские задержали подозреваемых в краже… купальников

В дежурную часть отдела МВД России по Кавказскому району обратилась сотрудница магазина с сообщением о краже двух купальников. Заявительница сообщила, что после ухода покупательниц обнаружила в примерочной защитные магниты, открепленные от купальников. Товара на месте не оказалось. Сотрудники магазина попытались тут же самостоятельно задержать женщин, которые зашли в соседнее кафе, но злоумышленницы попытались скрыться.

Прибывший на место происшествия дежурный наряд полиции задержал подозреваемых. В ходе личного досмотра женщин под верхней одеждой и в пакете был обнаружен и изъят похищенный товар. Стражи порядка доставили 37-летнюю и 34-летнюю жительниц Кропоткина в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанные признались в содеянном. Похищенные купальники возвращены в магазин законному владельцу.

Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району возбуждено в отношении подозреваемых уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Е.Ломакина,

специалист группы по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району.

Читайте также

96

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

373

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

472

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…