Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Местный житель украл у родственницы цифровую приставку к телевизору и деньги

С заявлением о краже в дежурную часть отдела МВД России по Кавказскому району обратилась 55-летняя жительница хутора Лосево. Женщина пояснила, что, вернувшись вечером с работы, не обнаружила на месте цифровую приставку к телевизору и денежные средства. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и установили, что злоумышленник проник в жилье, сорвав навесной замок входной двери, и похитил со стола телевизионную цифровую приставку и спрятанные под подушкой денежные средства на общую сумму 7100 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность предполагаемого преступника и задержали ранее судимого 33-летнего родственника потерпевшей. В отделе полиции мужчина пояснил, что похищенное продал, а денежные средства потратил на личные нужды.

Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Е.Ломакина,

специалист группы по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району.

Читайте также

480

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

528

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

519

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко