Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе завершено расследование уголовного дела о краже

Установлено, что 32-летний обвиняемый похитил у местной жительницы денежные средства в сумме 4 тысячи рублей.

В производстве отдела дознания ОМВД России по Кавказскому району находилось уголовное дело, возбужденное в отношении 32-летнего жителя Гулькевичского района по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

 В отдел полиции обратилась 26-летняя жительница города Кропоткина с сообщением о пропаже из кошелька денежных средств на общую сумму 4 тысячи рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили потерпевшую и установили с ее слов, что она забыла кошелек с деньгами на лавочке, но когда тут же вернулась на привокзальную площадь, увидела свою пропажу в руках неизвестного ей человека. Мужчина возвратил женщине пустой кошелек и наотрез отказался, что деньги присвоил себе.

Полициейскиие задержали 32-летнего жителя Гулькевичского района по подозрению в совершении преступления и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отделе полиции мужчина сознался в содеянном. При нем были обнаружены похищенные денежные средства, которые возвращены законной владелице.

В настоящее время предварительное расследование завершено. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для принятия решения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ломакина Е.А.

Специалист группы по связям со СМИ

Отдела МВД России по Кавказскому району капитан внутренней службы                       

Читайте также

143

Корреспондент «ОК» узнала, как и на что копят современные дети

У каждого взрослого, который когда-то был маленьким, была в детстве заветная мечта, которую помогала осуществить…

159

Язвенная болезнь желудка, профилактика

Язвенная болезнь — это хроническое заболевание, основным признаком которого является образование язвенных дефектов в слизистой…

152

Юная художница из Кропоткина о желаниях, которые превращаются в цель и победы

Софии Ситаковой 10 лет и рисует она, сколько сама себя помнит. Поэтому неудивительно, что почти…