Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Сотрудники транспортной полиции изъяли из незаконного оборота гашиш в крупном размере

По оперативной информации сотрудники линейного отдела МВД России на станции Кавказская во время стоянки пассажирского поезда сообщением «Санкт-Петербург – Махачкала» в одном из вагонов выявили жителя Республики Дагестан 1974 года рождения, которого подозревают в незаконном хранении наркотических средств.

Гражданин был доставлен в дежурную часть ЛО МВД России на станции Кавказская. При личном досмотре у мужчины в дорожной сумке был обнаружен и изъят полимерный пакет с бумажным свертком, в котором находились три плитки спрессованного вещества темно-коричневого цвета с характерным запахом конопли.

Эксперты-криминалисты, подтвердили, что это содержимое наркотическое средство – гашиш, общей массой около 300 граммов, что является крупным размером. Также установлено, что данный гражданин ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело Максимальное наказание, предусмотренное санкциями части 2 данной статьи 228 Уголовного кодекса РФ «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере», предполагает лишение свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Читайте также

149

Первоклассники СОШ №14 получат ранцы от Каспийского трубопроводного консорциума

Рюкзаки с ученическими наборами и канцелярскими принадлежностями доставил в школу станицы Кавказской представитель предприятия-спонсора Виктор…

154

Выпускник Детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина занял второе место во всероссийском конкурсе

Выпускник ДМШ №1 2020 года Аким Телелюхин стал лауреатом II степени в номинации «Народные и…

154

В Кавказском районе направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств

49-летний обвиняемый похитил  банковскую карту, которой впоследствии расплатился за товар в магазине. Общая сумма ущерба…