Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

25-летний житель Кавказского района попал под поезд

На перегоне «Кавказская – Мирская» 9 мая грузовым поездом смертельно травмирован мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа транспортной полиции.

По предварительным данным причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Полицейские установили личность потерпевшего, им оказался 25-летний житель Кавказского района.

Полицейские местного отдела МВД на станции Кавказская устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Напоминаем, что железная дорога — зона повышенной опасности, поэтому пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава.  

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО

Читайте также

472

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

520

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

509

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко