Огни Кубани – Новости Кропоткина

Автоледи, которая под хмельком покорежила 17 автомобилей

Подробности

Виновница эпичной парковки в Краснодаре когда-то работала судебным приставом в Кропоткине

Автоледи, устроившая погром на парковке жилого дома в Краснодаре, в родном городе трудилась судебным приставом исполнителем. Правда, недолго – несколько месяцев. Как выяснилось, на прошлом месте работы к девушке тоже были претензии. Она уволилась по собственному желанию еще в 2014 году. Однако в социальных сетях девушка по-прежнему указывает старое место работы.

— Алина М. действительно работала судебным приставом-исполнителем в Кропоткине, однако написала заявление об увольнении в 2014 году, — рассказала начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП по Краснодарскому краю Елена Лысечко.

Девушка, устроившая массовое ДТП в центре Краснодара, будет оштрафована за отказ выполнения законного требования сотрудников полиции.

За отказ прохождения медицинского освидетельствования 26-летней жительнице города Кропоткина придется выплатить государству штраф в размере 30000 рублей. Как выяснили правоохранители, это уже не первое нарушение, которое числится за отчаянной девушкой. Ранее в отношении девушки был составлен протокол об административном правонарушении и наложен штраф в размере полутора тысяч рублей, который девушка на протяжении нескольких месяцев не оплачивала.

Помимо огромного штрафа за отказ прохождения медтестов, суд удвоил прошлый неоплаченный штраф.

— В момент задержания у 26-летней жительницы Кропоткина имелись явные признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения медосвидетельствования она отказалась, — прокомментировал официальный представитель УМВД по городу Краснодар Артем Коноваленко. — В соответствии с законами, в отношении нарушительницы был составлен административный протокол за невыполнение требования о прохождении медосвительствования на состояние опьянения. Административное нарушение предусматривает штраф в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от 1,5 до двух лет.  Так же в полицию обратились девять потерпевших, имущество которых так или иначе пострадало при инциденте.

Пораженные владельцы искореженных авто пытались самостоятельно остановить девушку, однако по ее мнению, окружающие только мешали ей проехать. Решив собрать доказательства неадекватности автоледи, очевидцы достали мобильные телефоны и записали происходящее на камеры мобильных телеф

Читайте также

373

Отдел МВД России по Кавказскому району приглашает на службу

Требования и минимальные условия установлены в ст.ст.17, 18 ФЗ от 30.11.2011г. №342-ФЗ «О службе в…

835

Полицейские и общественники провели акцию по повышению финансовой грамотности граждан

Правоохранители и общественники вручили участникам мероприятия профилактические памятки. Сотрудники отдела МВД России по Кавказскому району…

616

За решетку отправили мужчину, устроившего поножовщину на свиноводческой ферме

Дело произошло 31 декабря в Тбилисском районе за десять минут до боя курантов. Оперативные группы…