Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Пьяного пассажира полицейские сняли с поезда в Тихорецкой

В дежурную часть ЛОП на станции Тихорецкая поступила информация о том, что к пассажирскому поезду, следующему из Владикавказа в Москву, требуется наряд полиции.

Прибывшим транспортным полицейским, начальник поезда сообщил, что один из пассажиров во время следования поезда, находясь в алкогольном опьянении, выражался нецензурной бранью, мешая остальным пассажирам отдыхать, на замечания граждан не реагировал.

Полицейские доставили 30-летнего жителя г.Ульяновска в дежурную часть ЛОП на станции Тихорецкая. В отношении гражданина составлены административные протоколы за правонарушения, предусмотренных ч.1 ст.20.1 и ст.20.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство».

Санкции данных статей предполагают наказание в виде наложения административного штрафа на граждан в размере до 1500 рублей.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Читайте также

474

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

522

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

512

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко