Огни Кубани – Новости Кропоткина

Шерше ля фам

Случилось

 В дежурную часть отдела МВД России по Кавказскому району поступило сообщение из городской больницы о том, что в приемное отделение доставлен 39-летний мужчина с ножевыми ранениями.

Для выяснения обстоятельств произошедшего домой к пострадавшему выехала следственно-оперативная группа. Сожительница потерпевшего рассказала свою версию: мол, ранения ее гражданскому мужу нанесли четверо мужчин, перебравшихся через забор к ним во двор.

Поведение женщины вызвало у сотрудников полиции подозрения: она заметно нервничала и путалась в показаниях. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что потерпевший вместе с 26-летней сожительницей накануне употреблял спиртные напитки у себя дома. Во время вечеринки девушка приревновала кавалера и между ними произошел конфликт. В ярости кухонным ножом она нанесла обидчику удары в живот. Испугавшись содеянного, вызвала «скорую помощь».

В настоящее время следователи отдела МВД России по Кавказскому району возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), по которой возможно наказание в виде лишения свободы до 10 лет. Ведется следствие.

Е.Ломакина,

специалист направления

по связям со СМИ Отдела

МВД России по Кавказскому

району.

Читайте также

754

Полицейские Кавказского района рассказали школьникам о вреде алкоголя и наркотиков и призвали к здоровому образу жизни

Стражи порядка предупредили подростков об ответственности за совершение противоправных деяний. Инспектор ОПДН и оперуполномоченный ОНК…

268

Два местных жителя осуждены за хищение деталей верхнего строения пути

Кропоткинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении ранее судимых местных жителей. Они…

312

Жителя Кропоткина осудили за изнасилование женщины-инвалида

Семь лет он отсидел в тюрьме за убийство отца. Не прошло и года, как Николая…