Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На железнодорожном вокзале станции Кавказская сотрудники транспортной полиции выявили граждан, находящихся в розыске

Сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Кавказская при взаимодействии с отделом оперативно-розыскной информации УТ МВД России по СКФО выявили гражданку 1983 года рождения, находящуюся в федеральном розыске.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Пытаясь избежать уголовного преследования, злоумышленница скрылась, после чего была объявлена в розыск.

Днем ранее на железнодорожной стации города Кропоткин оперативными сотрудниками транспортной полиции выявлена 49-летняя гражданка, которая была объявлена в розыск межмуниципальным отделом МВД России «Барышский» УМВД России по Ульяновской области за аналогичное преступление.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Читайте также

481

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

529

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

520

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко