Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Случилось…

Спайс для себя

В дежурную часть позвонил житель Кропоткина и сообщил, что в подъезде его дома находится подозрительный гражданин. Сотрудники Отдельной роты патрульно-постовой службы полиции, находящиеся в наряде группы немедленного реагирования, выехали по указанному адресу. На месте они обнаружили человека с неадекватным поведением. Полицейские попросили его пройти в патрульную машину для проверки документов. По дороге мужчина попытался выбросить из кармана небольшой целлофановый сверток. Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли пакет для проверки. Серо-зеленое вещество в свертке было квалифицировано как спайс: в составе оно содержало наркотические вещества.

Задержанный пояснил полицейским, что наркотик приобрел для себя. Ранее 30-летний гражданин уже был судим. В настоящее время в следственном отделе ОМВД в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УКРФ России: «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Е.Ломакина,

специалист направления

по связям со СМИ Отдела МВД

России по Кавказскому району,

капитан внутренней службы.

Смертельный разворот

Страшная авария произошла в Крещенскую ночь на главной улице Кропоткина. В 3.35 на улице Красной возле здания банка «Уралсиб» водитель такси «Дилижанс» совершал разворот. В это время на встречную полосу движения для обгона выехал автомобиль «Хонда Аккорд». При значительном превышении скорости иномарка врезалась в такси. Удар пришелся на водительскую дверь. От столкновения таксист получил травмы, несовместимые с жизнью. Он погиб. Две девушки-пассажирки из «Хонды» доставлены в больницу. После медицинского освидетельствования было установлено, что водитель «Хонды» был трезв. По факту аварии ведется разбирательство.

 В стиле 90-х…

Поджог входной двери караоке-клуба в развлекательном центре б«Сафари» г.Кропоткина вызвал много шума в соцсетях. Пока ясно только одно: среди посетителей и работников заведения пострадавших нет. Злоумышленник задержан и дал признательные показания. По факту поджога проводится проверка. Полицейские разбираются из каких побуждений 33-летний мужчина совершил противоправные действия в ночь с 16 на 17 января.

Анастасия Зверева

Читайте также

40

Департамент государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвердил новые розничные цены на природный газ для населения с 1 декабря 2022 года

Приказом Департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края от 16.11.2022г. №27/2022-газ для абонентов ООО «Газпром межрегионгаз…

43

Ученица детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина выиграла всероссийский конкурс

Воспитанница городской музыкальной школы №1 Диана Плесняева стала лауреатом всероссийского конкурса исполнительского мастерства «АРХипелаг —…

42

Кубанские профсоюзы организовали акцию «Новогодняя открытка солдату»

Краснодарское краевое профобъединение организовало детскую творческую акцию «Новогодняя открытка солдату». Ее участниками могут стать школьники,…