Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Случилось…

Спайс для себя

В дежурную часть позвонил житель Кропоткина и сообщил, что в подъезде его дома находится подозрительный гражданин. Сотрудники Отдельной роты патрульно-постовой службы полиции, находящиеся в наряде группы немедленного реагирования, выехали по указанному адресу. На месте они обнаружили человека с неадекватным поведением. Полицейские попросили его пройти в патрульную машину для проверки документов. По дороге мужчина попытался выбросить из кармана небольшой целлофановый сверток. Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли пакет для проверки. Серо-зеленое вещество в свертке было квалифицировано как спайс: в составе оно содержало наркотические вещества.

Задержанный пояснил полицейским, что наркотик приобрел для себя. Ранее 30-летний гражданин уже был судим. В настоящее время в следственном отделе ОМВД в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УКРФ России: «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Е.Ломакина,

специалист направления

по связям со СМИ Отдела МВД

России по Кавказскому району,

капитан внутренней службы.

Смертельный разворот

Страшная авария произошла в Крещенскую ночь на главной улице Кропоткина. В 3.35 на улице Красной возле здания банка «Уралсиб» водитель такси «Дилижанс» совершал разворот. В это время на встречную полосу движения для обгона выехал автомобиль «Хонда Аккорд». При значительном превышении скорости иномарка врезалась в такси. Удар пришелся на водительскую дверь. От столкновения таксист получил травмы, несовместимые с жизнью. Он погиб. Две девушки-пассажирки из «Хонды» доставлены в больницу. После медицинского освидетельствования было установлено, что водитель «Хонды» был трезв. По факту аварии ведется разбирательство.

 В стиле 90-х…

Поджог входной двери караоке-клуба в развлекательном центре б«Сафари» г.Кропоткина вызвал много шума в соцсетях. Пока ясно только одно: среди посетителей и работников заведения пострадавших нет. Злоумышленник задержан и дал признательные показания. По факту поджога проводится проверка. Полицейские разбираются из каких побуждений 33-летний мужчина совершил противоправные действия в ночь с 16 на 17 января.

Анастасия Зверева

Читайте также

10

Девять суток в пути проведут кадеты «Патриота» на туристическом маршруте

Воспитанники детского военно-патриотического клуба «Патриот» под руководством исполняющего обязанности заведующего ДВПК Сергея Сапегина стартовали по…

42

И еще раз о неформальной занятости

Неформальная занятость продолжает быть одной из самых актуальных проблем в отношениях между работодателем и работником….

31

Минтруд разработает новый закон о занятости населения

Минтруд России планирует подготовить новую редакцию закона «О занятости населения в Российской Федерации». В частности,…