Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Столкнула лбами

Случилось

Под занавес январских праздников следственный отдел ОМВД России по Кавказскому району возбудил два уголовных дела по поводу одного инцидента. Ночью 10 января в горбольницу поступили двое мужчин с ножевыми ранениями. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что ранения граждане получили в драке. Оказалось, что мать одного из пострадавших, после бурного выяснения отношений со своим знакомым, пожаловалась на обидчика сыну. Недолго думая, молодой человек позвонил знакомому матери с предложением «разобраться». В драке мужчины нанесли друг другу ножевые удары в область живота. С проникающими ранениями оба были доставлены в больницу, где их прооперировали.

Следственными подразделениями возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УКРФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Известно, что драчуны и ранее привлекались к уголовной ответственности. Максимальное наказание по данной статье Уголовного кодекса составляет 10 лет лишения свободы. Сейчас проводятся следственные действия для выяснения обстоятельств преступления.

 Е.Ломакина.

Читайте также

112

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

113

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

124

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…