Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Столкнула лбами

Случилось

Под занавес январских праздников следственный отдел ОМВД России по Кавказскому району возбудил два уголовных дела по поводу одного инцидента. Ночью 10 января в горбольницу поступили двое мужчин с ножевыми ранениями. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что ранения граждане получили в драке. Оказалось, что мать одного из пострадавших, после бурного выяснения отношений со своим знакомым, пожаловалась на обидчика сыну. Недолго думая, молодой человек позвонил знакомому матери с предложением «разобраться». В драке мужчины нанесли друг другу ножевые удары в область живота. С проникающими ранениями оба были доставлены в больницу, где их прооперировали.

Следственными подразделениями возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УКРФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Известно, что драчуны и ранее привлекались к уголовной ответственности. Максимальное наказание по данной статье Уголовного кодекса составляет 10 лет лишения свободы. Сейчас проводятся следственные действия для выяснения обстоятельств преступления.

 Е.Ломакина.

Читайте также

162

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

179

День матери

149

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…