Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Армавире сотрудники транспортной полиции выявили подозреваемого в поездной краже

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Невинномысская обратился житель Республики Дагестан с заявлением о том, что, следуя в пассажирском поезде «Москва-Нальчик», он обнаружил отсутствие своего сотового телефона стоимостью 8000 рублей. Так же, мужчина пояснил, что последний раз видел телефон перед прибытием на станцию Армавир около 3 часов ночи.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска линейного отдела полиции на станции Армавир установили и задержали подозреваемого в совершении этой кражи. Им оказался 50-летний ранее судимый житель г.Армавира. У него полицейские обнаружили и изъяли похищенный телефон. Установлено, что этот гражданин ехал в одном вагоне с потерпевшим. В ночное время, воспользовавшись невнимательностью гражданина, злоумышленник похитил его телефон и вышел на станции Армавир.

В настоящее время следственным отделением ЛОП на станции Армавир в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Читайте также

93

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

371

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

470

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…