Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Воруют все, даже газосиликатные блоки

Отделом дознания ОМВД России по Кавказскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража».

В отдел полиции с сообщением о пропаже 960 газосиликатных блоков обратился представитель строительной организации. Ущерб составил около 150 тысяч рублей.

Во время осмотра места происшествия и опроса очевидцев правоохранители установили, что к хищению может быть причастен прораб, который получал газоблоки для ведения строительства многоэтажного дома. Ранее судимого 28-летнего жителя города Кропоткина задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции.

Задержанный сознался и указал адрес покупателя, которому продал похищенное имущество. Газоблоки изъяли и вернули законному владельцу.

Е.Ломакина,

специалист группы по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району.

Читайте также

6

Военный комиссар Краснодарского края рассказал, как проходит частичная мобилизация в регионе

Военный комиссар Краснодарского края Александр Кузнецов рассказал, как проходит частичная мобилизация в регионе. По его словам, необходимы…

402

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

447

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…