Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Завершено расследование уголовного дела о краже металлических изделий

Следствием установлено, что 32-летний обвиняемый похитил из хозяйственных построек своей родственницы металл на общую сумму в размере более 13 тысяч рублей

В производстве следственного отдела ОМВД России по Кавказскому району находилось уголовное дело, возбужденное в отношении 32-летнего жителя Кропоткина по признакам преступления, предусмотренного пунктами «б, в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

 В отдел полиции обратилась потерпевшая, которая сообщила полицейским, что с территории ее садового участка похищены металлические изделия. Сумма ущерба составила 13139 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение предполагаемого преступника. По подозрению в совершении кражи был задержан  и доставлен в отдел полиции 32-летний не работающий родственник заявительницы, местный житель, который пояснил, что сдал похищенное на пункт приема металла, а денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время предварительное расследование завершено. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ломакина Е.А,

Специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Кавказскому району капитан внутренней службы.

Читайте также

390

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

435

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…

512

Анапский хлебокомбинат увеличил выработку почти на 50% за счет бережливых технологий

Предприятие оптимизировало производство хлебобулочных изделий в рамках нацпроекта «Производительность труда». В течение полугода сотрудники комбината…