Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе завершено расследование уголовного дела о краже

Установлено, что 23-летняя обвиняемая похитила в сетевом магазине продукты на общую сумму около 5 тысяч рублей и попыталась скрыться на автомобиле «такси».

В производстве отдела дознания ОМВД России по Кавказскому району находилось уголовное дело, возбужденное в отношении 23-летней жительницы города Армавира по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

 В отдел полиции обратились сотрудники охраны сетевого магазина в станице Кавказской, которые задержали недобросовестную покупательницу, не оплатившую товар на кассе.

В ходе осмотра торгового зала и опроса свидетелей преступления правоохранители установили, что злоумышленница наполнила продуктовую тележку и, воспользовавшись большой очередью у кассы, вышла из магазина и стала перекладывать неоплаченный товар в багажник автомобиля «такси».

Похищенные продукты на общую сумму около 5 тысяч рублей вернули законному владельцу.

В настоящее время предварительное расследование завершено. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Ломакина Е.А,

Специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Кавказскому району капитан внутренней службы.

Читайте также

144

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

157

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

144

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…