Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Оперуполномоченные подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Армавир выявили безработного местного жителя, которого подозревают в совершении кражи.

Полицейские установили, что злоумышленник при помощи куска арматуры взломал замок и проник в складское помещение района контактной сети станции Армавир, откуда похитил зажимы контактной сети разных марок в количестве около 40 штук. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей. Установлено, что подозреваемый ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение разбоя.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями ч.2 данной статьи, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Читайте также

145

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

158

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

145

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…