Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полицейские Кавказского района проводят профилактическую операцию «Быт»

Цель данной операции — предупреждение и пресечение преступлений, совершаемых против личности на бытовой почве, в том числе в сфере семейно-бытовых взаимоотношений.

Сотрудники ОМВД России по Кавказскому району проводят на подведомственной территории с 30 декабря 2018 года по 9 января 2019 года оперативно-профилактическое мероприятие «Быт». Цель операции — предупреждение и пресечение преступлений, совершаемых против личности на бытовой почве, в том числе в сфере семейно-бытовых взаимоотношений.

В рамках оперативно-профилактических мероприятий участковые уполномоченные и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних уделят особое внимание неблагополучным семьям, не занимающимся воспитанием несовершеннолетних детей и допускающим жестокое обращение с ними. Стражи порядка проведут обследование социально-бытовых условий проживания и психологического климата в семьях, стоящих на профилактическом учете, побеседуют с семейными дебоширами, проверят граждан, систематически допускающих правонарушения в быту.

Правоохранители организуют также мероприятия по выявлению и привлечению к административной ответственности граждан, находящихся в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и нарушающих общественный порядок.

Л.Карабактьян,

специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району.

Читайте также

6

Военный комиссар Краснодарского края рассказал, как проходит частичная мобилизация в регионе

Военный комиссар Краснодарского края Александр Кузнецов рассказал, как проходит частичная мобилизация в регионе. По его словам, необходимы…

402

Осторожно, наркотики

Если у Вас есть информация о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, посева, произрастания, культивирования…

447

В Сочи состоится федеральный форум «Производительность 360»

Участие в нем примут предприятия Кубани. Мероприятие организует Минэкономразвития РФ и Федеральный центр компетенций при…