Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кропоткине сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже любителя дорогого спиртного

Установлено, что 18-летний житель соседнего района похитил в сетевом магазине две бутылки виски и, не расплатившись за товар, попытался скрыться.

С сообщением о краже в дежурную часть отдела МВД России по Кавказскому району обратился охранник сетевого магазина. Прибывшие на место происшествия полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, и установили, что злоумышленник взял с полки упаковку с бритвенными станками, две бутылки виски на общую сумму около 3000 рублей и спрятал их под курткой.

Не расплатившись в кассе за похищенный товар, парень собирался покинуть магазин, но был задержан на выходе охранником. Правоохранители доставили 18-летнего жителя соседнего района в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанный признался в содеянном.

Отделом дознания ОМВД России по Кавказскому району возбуждено в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Е.Ломакина,
специалист группы по связям со СМИ отдела МВД России по Кавказскому району.
Читайте также

479

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

527

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

518

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко