Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Преступник вскрыл вагонные пломбы и украл почти тонну цемента

В Армавире транспортные полицейские пресекли кражу из грузового поезда. Оперуполномоченные подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела полиции на станции Армавир выявили безработного местного жителя, которого подозревают в совершении кражи.

Полицейские установили, что злоумышленник, находясь в вечернее время суток на территории грузового парка станции Армавир-Туапсинский, с помощью ножовки по металлу повредил запорно-пломбировочное устройство на одном из контейнеров грузового поезда, откуда похитил 18 мешков цемента общим весом 900 килограмм. Сумма ущерба составила более 5000 рублей.

Установлено, что подозреваемый уже был судим за аналогичное преступление. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище». Максимальное наказание: лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба УТ МВД России по СКФО.
Читайте также

473

Журналисты районной газеты «Огни Кубани» Кавказского района приняли участие в краевой онлайн пресс-конференции по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В столице Кубани состоялась краевая онлайн пресс-конференция ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Деятельность полиции…

521

Извещение о жеребьевке

ООО «Редакция газеты «Огни Кубани» в соответствии с действующим законодательством извещает зарегистрированных кандидатов в депутаты…

511

В Казанском храме Покровского собора состоялось собрание духовенства Кропоткинского церковного округа

Участники обсудили вопросы организационного характера и детали предстоящих мероприятий. Александр Садченко