Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Доморощенный экстремизм

Решением Кропоткинского суда удовлетворено заявление, предъявленное прокурором района, которым признаны экстремистскими информационные материалы (фото- и видеофайлы), размещенные на протяжении длительного времени жителем Кропоткина на его странице в соцсетях. Решение суда вступило в законную силу и направлено в Министерство юстиции РФ — для внесения в список материалов, признанных экстремистскими, и в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций — для ограничения доступа к просмотру экстремистских фото- и видеофайлов, а также признания указателя страницы содержащим информацию, распространение которой в России запрещено.

Н.Фролова,

старший помощник прокурора района.

 

Читайте также

48

Департамент государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвердил новые розничные цены на природный газ для населения с 1 декабря 2022 года

Приказом Департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края от 16.11.2022г. №27/2022-газ для абонентов ООО «Газпром межрегионгаз…

51

Ученица детской музыкальной школы №1 г.Кропоткина выиграла всероссийский конкурс

Воспитанница городской музыкальной школы №1 Диана Плесняева стала лауреатом всероссийского конкурса исполнительского мастерства «АРХипелаг —…

52

Кубанские профсоюзы организовали акцию «Новогодняя открытка солдату»

Краснодарское краевое профобъединение организовало детскую творческую акцию «Новогодняя открытка солдату». Ее участниками могут стать школьники,…