Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Доморощенный экстремизм

Решением Кропоткинского суда удовлетворено заявление, предъявленное прокурором района, которым признаны экстремистскими информационные материалы (фото- и видеофайлы), размещенные на протяжении длительного времени жителем Кропоткина на его странице в соцсетях. Решение суда вступило в законную силу и направлено в Министерство юстиции РФ — для внесения в список материалов, признанных экстремистскими, и в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций — для ограничения доступа к просмотру экстремистских фото- и видеофайлов, а также признания указателя страницы содержащим информацию, распространение которой в России запрещено.

Н.Фролова,

старший помощник прокурора района.

 

Читайте также

150

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

455

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

409

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…