Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Гибелью подростка из Тбилисского района занимается следственный отдел в Кропоткине

Один подросток погиб, двое — госпитализированы от отравления газом. Следствие ведет Кропоткинский межрайонный отдел Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

В старом заброшенном доме в станице Тбилисской 23 октября патруль Росгвардии обнаружил в бессознательном состоянии трех несовершеннолетних мальчиков 12 и 13 лет. Их срочно доставили в медучреждение для оказания экстренной медпомощи.

Один из подростков скончался. Медики диагностировали у пострадавших признаки отравления газом. Диагноз подтверждает и обнаружение на месте происшествия трех использованных баллончиков для заправки бытовых газовых горелок, содержимое которых, как предполагает следствие, вдыхали подростки.

Кропоткинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Краснодарскому краю ведет доследственную проверку трагического происшествия, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Как сообщил «Огням Кубани» следователь, ведущий это дело, пострадавшие несовершеннолетние из полных семей. Ни они, ни их родители к административной или уголовной ответственности не привлекались и не состоят на профилактических учетах, родители трудозаняты.

Погибший подросток был пятым ребенком в семье. Его отец работает вахтовым способом в Москве, мать трудится в хлебопекарне в станице Тбилисской.

 

Читайте также

147

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

160

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

147

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…