Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Кавказском районе сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж

Злоумышленник, применив насилие, отобрал у местной жительницы сотовый телефон.

В дежурную часть ОМВД России по Кавказскому району обратилась 29-летняя жительница Кропоткина, ставшая жертвой ограбления. Заявительница сообщила, что бывший знакомый попросил у нее сотовый телефон, чтобы сделать звонок, но когда она потребовала вернуть принадлежащую ей вещь, мужчина ударил ее несколько раз по лицу, грубо оттолкнул и скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого и его местонахождение. 29-летнего местного жителя задержали и доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном. Телефон возвращен законной владелице.

Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».  Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Л. Карабактьян, специалист по связям с общественностью
ОМВД России по Кавказскому району.
Читайте также

88

С Днем физкультурника!

Уважаемые педагоги физической культуры и спорта, спортсмены, ветераны спорта и все, кто ведет здоровый образ…

365

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Их принимают в рамках реализации госпрограммы Краснодарского края «Обеспечение безопасности населения». Жители региона могут избавиться…

465

В Краснодарском крае развивается новый вид экотуризма

На смену палаткам среди девственной природы вдали от цивилизации и удобств постепенно приходит глэмпинг —…