Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г.Кропоткина по обвинению в убийстве игрока команды ФК «Локомотив»

Кропоткинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия и убийстве 29-летнего молодого человека.

Футболист ФК ""Локомотив", погибший в результате ссоры в июне этого года.

По версии следствия, ранним утром 8 июля 2018 года мужчина находился на автомобильной стоянке перед кафе по улице Двойной в городе Кропоткине совместно с сыном и 29-летним молодым человеком, с которым у сына обвиняемого возник конфликт. На почве личных неприязненных отношений фигурант произвел из пистолета ТТ выстрел в землю перед обидчиком сына и не менее трех выстрелов в область туловища, ног и головы человека. В результате потерпевший скончался на месте. Злоумышленник скрылся, но вскоре был задержан.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Вину в инкриминируемых преступлениях мужчина признал в полном объеме.

Как сообщает пресс-служба краевого Следственного управления СК РФ, следствием собрана достаточная доказательная база и уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

 

Читайте также

139

Корреспондент «ОК» узнала, как и на что копят современные дети

У каждого взрослого, который когда-то был маленьким, была в детстве заветная мечта, которую помогала осуществить…

155

Язвенная болезнь желудка, профилактика

Язвенная болезнь — это хроническое заболевание, основным признаком которого является образование язвенных дефектов в слизистой…

147

Юная художница из Кропоткина о желаниях, которые превращаются в цель и победы

Софии Ситаковой 10 лет и рисует она, сколько сама себя помнит. Поэтому неудивительно, что почти…