Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Осужден за прогулы

Александр Р. был осужден Кавказским районным судом за совершение преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба) на один год исправительных работ  с удержанием 10% из заработка в доход государства.

По направлению начальника филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Кавказскому району Александра Р.трудоустроили на предприятие, однако осужденный на работу не являлся, прогуливал без уважительных причин, в том числе после письменных предупреждений о возможности замены наказания на лишение свободы.

За уклонение Александром Р. от отбывания наказания начальник уголовно-исполнительной инспекции по согласованию с прокуратурой района направил в суд представление о замене исправительных работ на лишение свободы.

Постановлением Кавказского районного суда представление уголовно-исполнительной инспекции, с учетом позиции прокурора, удовлетворено. Александру Р. заменено наказание в виде исправительных работ на четыре месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

А.Сафонова,
помощник прокурора Кавказского района.
Читайте также

193

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

198

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

247

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…