Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Задержанный сознался в краже

 В Кавказском районе полицейские по горячим следам раскрыли кражу из домовладения

С сообщением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Кавказскому району обратилась 30-летняя жительница станицы Кавказской. Женщина пояснила, что обнаружила пропажу денежных средств и паспорта, вернувшись в свой дом после недолгого отсутствия.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в квартиру, повредив дверь. Начав расследование кражи по горячим следам, правоохранители задержали по подозрению в ее совершении 34-летнего, ранее судимого, местного жителя.

Подозреваемый в отделе полиции сознался в содеянном и пояснил, что совершил кражу в корыстных целях, а украденные деньги потратил.

Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Е. Ломакина,  специалист направления по связям со СМИ
 отдела МВД России по Кавказскому району.
Читайте также

277

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

263

День матери

247

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…