Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полиция проверяет распространяемую неизвестными лицами информацию

В четверг по мессенджеру Whatsapp неизвестным лицом, представившимся как Люба Е., было распространено аудиосообщение. «У моего мужа племянница работает в горбольнице города Кропоткина. Сейчас она мне написала, что за сегодняшний день в Кропоткине похитили троих детей», — сообщает Люба Е.

И старательно уверяет потенциальных читателей, что ее сообщение не ложь:. «Это правда, действительно так… Так что будьте бдительны, уважаемые родители. Говорю так. Потому что это на самом деле  правда. Никакая это не утка. Она (родственница)  работает в больнице и точно это знает. Предполагают все, ну, склоняются к тому, что это на органы»…

Полиция на эту шокирующую информацию откликнулась оперативно. «В настоящее время сотрудниками полиции проверяется распространяемое в мессенджере «WhatsApp» аудиосообщение, в котором говорится о том, что в Кропоткине похитили троих детей. Вместе с тем сообщаем, что информации о пропаже детей в ОМВД России по Кавказскому району не поступало. Полицейские устанавливают источник распространения данного аудиосообщения», —  прокомментировала специалист направления по связям со СМИ ОМВД РОссии по Кавказскому району капитан внутренней службы ЕленаЛомакина.

Читайте также

78

Полицейские провели акцию «Безопасный маршрут с Зеброй»

Особый восторг у воспитанников интерната вызвал приготовленный взрослыми сюрприз: в гости к ним пришла полосатая…

86

Сегодня общественная организация общества детей-инвалидов «Луч» встретила 30-летний юбилей

Праздничное мероприятие в честь даты основания городского отделения Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации инвалидов детства…

138

Получение паспорта гражданина Российской Федерации жителями Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей

4 октября 2022 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные конституционные законы о вхождении в состав…