Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Очнулся – карман пуст

Следствием установлено, что 18-летний обвиняемый украл у потерпевшего в ходе уличного конфликта сотовый телефон стоимостью 8 тысяч рублей

В отдел полиции обратился потерпевший, у которого пропал сотовый телефон. Мужчина пояснил, что убегая от хулигана, споткнулся и упал, а когда пришел в себя и поднялся, обнаружил пропажу своего телефона.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения на домах в районе конфликта, на которых видно, как молодой человек забирает из заднего кармана брюк потерпевшего телефон и скрывается с места преступления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение предполагаемого преступника. По подозрению в совершении кражи был задержан  и доставлен в отдел полиции 18-летний студент местного учебного учреждения, житель Курганинского района. При нем был сотовый телефон потерпевшего. Похищенное вернули законному владельцу.

В настоящее время предварительное расследование завершено. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением и направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 Е.А. Ломакина, специалист направления по связям со СМИ
ОМВД России по Кавказскому району,
капитан внутренней службы.
                           
Читайте также

279

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

264

День матери

249

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…