Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Нехорошая «соль» на столе

В квартире ранее судимого 36-летнего местного жителя сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Кавказскому району изъяли бумажный сверток с «солью»

Согласно результатам проведенной экспертизы, изъятое вещество является наркотическим средством – производным N-метилэфидрона, массой 1,22 грамма. В отделе полиции задержанный пояснил, что нашел бумажный сверток с «солью» на улице и хранил для личного употребления.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные веществ». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

 Л. Карабактьян, специалист по связям с общественностью
ОМВД России по Кавказскому району.
Читайте также

24

В станице Темижбекской загорелась хозпостройка

Поздней ночью 30 ноября на пульт диспетчера пожарной связи поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки…

30

Материал молодого корреспондента «Огни Кубани» впервые был опубликован в федеральном издании

В этом году спецпроект газеты «Двор моего детства» был отмечен дипломом международного фестиваля журналистики «Вся…

39

Выражаем глубокое соболезнование семье Риконен Юрия Михайловича по поводу скоропостижной кончины

Мы знали Юрия Михайловича как председателя Совета ветеранов Вооруженных Сил РФ и заместителя Совета депутатов…