Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

ДПС информирует

Тройная авария

28 июля на 93 км федеральной автодороги «Кавказ» (Кавказский район) произошла тройная авария (на фото). 20-летний водитель автомобиля «КамАЗ-53212» с прицепом, нарушив требования сигнала светофора на регулируемом перекрестке, допустил столкновение с автобусом «Ссанг Йонг», и грузовик опрокинулся на проезжую часть. Из кузова высыпалось зерно. От удара «КамАЗа» водитель автобуса не справился  с рулевым управлением, столкнулся с «Газелью», опрокинувшейся на бок. Водитель автобуса и пассажир «Газели» госпитализированы.

Поворот налево

На 16 км дороги «Гулькевичи-с.Новоукраинское-х.Шевченко» 19-летний водитель «ВАЗ-21061», выполняя поворот налево, столкнулся с мотоциклом ZF-KY. 28-летний мотоциклист, не имеющий прав управления, совершал обгон, нарушая Правила дорожного движения, и получил травмы. Водитель обязан иметь при себе и по требованию сотрудников полиции предъявить водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством, регистрационные документы и страховой полис владельца транспортного средства. В случае перевозки грузов или людей — разрешающие документы на это вид деятельности, путевой лист и товаротранспортные документы.

Е.Евсикова,

инспектор по пропаганде РДПС

(г.Кропоткин), старший лейтенант полиции.

Читайте также

87

Студентка Кропоткинского техникума Алина Шкарупа занимается единоборствами и планирует служить по контракту в Российской армии

Спортсменка считает, что главное в жизни — оставаться сильной и духом, и телом. 19-летняя студентка…

101

В Кропоткине начинаются плановые покрасочные работы радиотелевизионных башен

10 октября Краснодарский краевой радиотелевизионный передающий центр (далее — КРТПЦ) начинает плановые работы по восстановлению…

92

В честь юбилея Президента 7 октября «Единая Россия» проведет открытые тренировки по самбо

Центральной площадкой станет краевой центр единоборств в станице Динской, где соберутся юные спортсмены — участники…