Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Цепная реакция

Два человека погибли и четверо пострадали в результате аварии, которая произошла 6 августа на автодороге в районе станицы Казанской. Участниками ДТП стали семь автомобилей, из них — три грузовых.

Виновницей столкновения стала водитель автомобиля «Ниссан Тиида». Женщина не выдержала безопасную дистанцию и врезалась в «Хюндай Солярис», который от удара выбросило на полосу встречного движения под колеса грузовика «Вольво» с полуприцепом. Цепная реакция затронула еще два большегрузных автомобиля — «Ман» и «Скания», который перевернулся на обочине, а также две легковушки — «Ладу Ларгус» и «ВАЗ-2107». Водитель и пассажир «семерки» погибли, травмы получили два пассажира «Хюндай», водитель грузового «Вольво». Среди пострадавших — семья из четырех человек, направлявшаяся на отдых на побережье на автомашине «Хюндай», водитель полуприцепа «Вольво» и водитель «Лады Ларгус». Для выживших участников ДТП обошлось без тяжелых травм.

Юлия Шигина.

Читайте также

22

Участковые уполномоченные полиции провели профилактическую акцию «Осторожно! Мошенники!»

Вручая памятки, стражи порядка рекомендовали гражданам поделиться полученной информацией с родственниками, особенно, пожилыми. Участковые уполномоченные…

30

Безвременно скончался Виталий Николаевич Кухтинов

Много лет он работал заведующим реанимационным отделением Кропоткинской городской больницы. Виталий Николаевич помог многим людям,…

23

Воспитанница д/с №18 Анника Ильина стала победителем Всероссийского патриотического конкурса

Воспитанница подготовительной группы компенсирующей направленности «Колосок» ЦРР д/с 18 города Кропоткина МО Кавказского района Анника…