Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Точно в лузу

В ГИБДД ОМВД России по Кавказскому району провели турнир по бильярду, посвященный 82-й годовщине со дня образования Госавтоинспекции МВД России и пятилетию первичной ветеранской организации при Отдельной роте ДПС ГИБДД.

Участникам соревнований предоставили просторное помещение, отличный бильярдный стол, кий и шары. И в активных болельщиках из числа бывших коллег недостатка не было. Состязаться в метком попадании в лузу было для игроков — одно удовольствие.

На торжественном собрании по случаю профессионального праздника победителям и призерам спортивного соревнования были вручены памятные кубки, грамоты и ценные подарки.

Победителем турнира стал полковник полиции в отставке Николай Новиков. Второе и третье места заняли подполковник полиции в отставке Николай Зеркаленков и майор милиции в отставке Николай Остроушко. В числе призеров — майор полиции в отставке Алексей Фролов, полковник внутренней службы в отставке Алексей Головинов, майор полиции Михаил Деркач, майор милиции в отставке Александр Луценко, старший лейтенант полиции в отставке Александр Солдатов и подполковник полиции в отставке Борис Плохотин.

Кроме того, для участников турнира были учреждены специальные номинации. Лидерство в номинации «Оригинальный шар» досталось А.И.Луценко, в номинации «Красивая партия» был отмечен Н.Н.Остроушко, а «За волю к победе» — А.С.Фролов. Всем номинантам   вручили оригинальные подарки.

Л.Карабактьян,
специалист по связям с общественностью
направления по связям со СМИ
ОМВД России по Кавказскому району.
Читайте также

281

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

265

День матери

251

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…