Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Судом заставили

Суд удовлетворил требования Кавказской транспортной прокуратуры по обеспечению безопасности движения на железнодорожных переездах.

Нарушения требований законодательства об обеспечении безопасности движения выявлены Кавказской транспортной прокуратурой при проверке исполнения Кавказской дистанцией пути (структурное подразделение Центральной дирекции инфраструктуры-филиала ОАО «РЖД»).

Установлено, что на ж.д.переездах 10 км 3 ПК и 12 км 8 ПК, расположенных в Кавказском районе, имеются многочисленные повреждения асфальтового покрытия, ямы, просадки и выбоины, стоп-линия перед переездом не нанесена, а на переездах 3 км 9 ПК, 4 км 6 ПК, 10 км 3 ПК и 12 км 8 ПК частично отсутствуют направляющие столбики,  на имеющихся повреждено светоотражающее покрытие либо отсутствует.

Кавказский транспортный прокурор направил в Кропоткинский горсуд иск об устранении нарушений, поскольку по результатам внесенного ранее представления нарушения не устранены.

По результатам рассмотрения иска 03.04.2018г. Кропоткинский городской суд обязал ОАО «РЖД» устранить нарушения.

Д.Стебаков,
помощник Кавказского транспортного прокурора, юрист 2-го класса.
Читайте также

169

Минуло три десятилетия, как начались богослужения и строительство Кавказского Свято-Никольского храма. Вот он в своем величии

В один из июньских воскресных вечеров прихожане Свято-Никольского храма станицы Кавказской собрались в церковном дворе,…

476

Десятилетний житель Кропоткина Руслан Бадалян все успевает делать на «отлично»

Мальчик учится в двух школах — общеобразовательной №6 и музыкальной №2, прекрасно играет в шахматы…

429

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали юным казачатам о правилах безопасного вождения велосипеда

Воспитанниками патриотического клуба «Патриот» стали участниками игрового урока «На велосипеде в безопасное лето». Его провела…