Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

«Анаконда» в Кропоткине

«Анаконда» в Кропоткине

Для безопасности подготовки и проведения форума международных спортивных организаций, членов международной конвенции «Спортаккорд» в городе Сочи и празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудниками РДПС (г.Кропоткин) осуществлялся особый надзор по специальной операции «Анаконда». Проходила она в два этапа и завершилась 10 мая. Особое внимание было уделено выявлению информации о возможных террористических и диверсионных устремлениях со стороны руководителей и участников незаконных вооруженных формирований, сведений, способствующих предупреждению и пресечению незаконных перевозок автотранспортом наркотических и психотропных веществ, огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и устройств. В случае появления подобных сведений их по-прежнему можно сообщить по тел.: 8 (961-38) 7-08-35.

 

Читайте также

139

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

141

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

154

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…