Огни Кубани – Новости Кропоткина

Задолженность по зарплате ликвидирована

Расследуя уголовное дела о невыплате заработной платы работникам бывшего Кропоткинского хлебокомбината. следователи добились полного погашения образовавшейся задолженности.

Проходная обанкротившегося Кропоткинского хлебокомбината.

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Кропоткинский хлебокомбинат» о невыплате заработной платы подчиненным работникам свыше двух месяцев (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

Как сообщил пресс-центр краевого управления СКР,  следствием установлено, что директор на протяжении двух месяцев не выплачивал заработную плату 60 сотрудникам. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 2 миллиона 350 тысяч рублей.

Благодаря принятым следователем мерам, руководитель организации в ходе следствия в полном объемы погасил  бывшим  подчиненным  задолженность по зарплате. В связи с этим обстоятельством уголовное дело, как сообщает пресс-центр краевого СУ СКР, прекращено по нереабилитирующим основаниям.

 

Читайте также

35

Разыскивается

ОУР ОМВД России по Кавказскому району разыскивается пропавшая без вести Штенкина Светлана Петровна, 1948 г.р.,…

134

Дорожные инспекторы провели для младших школьников урок по изучению дорожных знаков

В мероприятии по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма участвовали активисты из отряда ЮИД «Светофор». В целях…

591

В Кавказском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

При проверке информации, полученной оперативным путем, сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Кавказскому району…