Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Задолженность по зарплате ликвидирована

Расследуя уголовное дела о невыплате заработной платы работникам бывшего Кропоткинского хлебокомбината. следователи добились полного погашения образовавшейся задолженности.

Проходная обанкротившегося Кропоткинского хлебокомбината.

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Кропоткинский хлебокомбинат» о невыплате заработной платы подчиненным работникам свыше двух месяцев (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

Как сообщил пресс-центр краевого управления СКР,  следствием установлено, что директор на протяжении двух месяцев не выплачивал заработную плату 60 сотрудникам. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 2 миллиона 350 тысяч рублей.

Благодаря принятым следователем мерам, руководитель организации в ходе следствия в полном объемы погасил  бывшим  подчиненным  задолженность по зарплате. В связи с этим обстоятельством уголовное дело, как сообщает пресс-центр краевого СУ СКР, прекращено по нереабилитирующим основаниям.

 

Читайте также

151

Ребята с пришкольной площадки СОШ №2 побывали на экскурсии в городском краеведческом музее

Учащиеся младших классов узнали интересные факты из истории своей малой родины: от Каменного века к…

154

В городском краеведческом музее на обзорной экскурсии побывали семиклассники лицея №45

Подростков познакомили с экспозиционными разделами: «Кубань в эпоху каменного века», «Бронзовый, железный и средний века»,…

174

В Краснодаре состоялся l этап XXXIV партийной Конференции Регионального отделения

Секретарь Кавказского местного отделения партии » Единая Россия» В.Н.Очкаласов возглавил делегацию, избранную на Конференции местного…