Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Ветер. Снег. Но шторм прошел мимо

ГУ МЧС России по Краснодарскому краю объявило экстренное штормовое предупреждение по непогоде в период с 12 по 15 января. В выходные дни в Кавказском районе усилился морозный ветер.

Как сообщило редакции МКУ «Управление по делам ГО и ЧС», ситуация находится под контролем. С утра 14 января ветер усилился до 8-9 метров в секунду. 15 января пошел умеренный снег. Службы ЖКХ вели чистку от снега  автодорог в поселениях. Работало 12 единиц техники. Управляющие компании с утра были заняты посыпкой песком ледяных дорожек во дворах многоквартирных домов. Синоптики обещают повышение температуры воздуха до плюсовой примерно с 19 января.

По данным ОГИБДД ОМВД России по Кавказскому району, в воскресенье, 14 января, с утра до 19.00 на территории муниципалитета зарегистрированы пять дорожно-транспортных происшествий, после 19.00 — три, утром 15 января — одно. Все ДТП — без пострадавших.

Игорь Глазунов.
Читайте также

288

Как кропоткинские машиностроители вопреки европейским ограничениям увеличивают объемы производства

ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» более 25 лет имел прочные партнерские отношения с европейскими поставщиками комплектующих….

271

День матери

257

Воспитанники детской музыкальной школы №1 завоевывают награды всероссийского конкурса

Трое учеников преподавателя по классу фортепиано Аллы Минасян стали победителями Второго Всероссийского конкурса «АРХипелаг —…